الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها15 مقالة
مقالة واحدة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Alessandro TrioloISM-CNRبريد إلكتروني تم التحقق منه على ism.cnr.it
- Mark T F TellingSTFC, Oxford University and Institute of Physicsبريد إلكتروني تم التحقق منه على stfc.ac.uk
- Stephen EustonProfessor of Food & Beverage Science, Heriot-Watt Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على hw.ac.uk
- R. A. WeissDistinguished Emeritus Professor, University of Connecticutبريد إلكتروني تم التحقق منه على uconn.edu
- Olga RussinaDep. of Chemistry, Sapienza University of Romeبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniroma1.it
- Paz VaqueiroUniversity of Readingبريد إلكتروني تم التحقق منه على reading.ac.uk
- Doros TheodorouProfessor of Chemical Engineering, National Technical University of Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على central.ntua.gr
- João T CabralImperial College Londonبريد إلكتروني تم التحقق منه على imperial.ac.uk
- Sue Kilcoynehuddersfield
متابعة
Valeria Arrighi
Associate Professor, Heriot-Watt University
بريد إلكتروني تم التحقق منه على hw.ac.uk - الصفحة الرئيسية